Как сэкономить время для подготовки к ЕГЭ в 11 классе

Если мы вспомним, во сколько заканчивают 11 класс, то поймем, почему подростку в это время просто необходимо больше свободного времени. Девушка или юноша в 17-19 лет хочет:

  • усиленно готовиться к поступлению в институт;
  • развлекаться, путешествовать, влюбляться…;
  • закончить 11 класс;
  • устроиться на работу и стать материально независимым.

И все одновременно! Сделать это трудно, но возможно. Надо просто закончить 11 класс в частной школе.

Для лучшей подготовке к поступлению в ВУЗ

В выпускном классе молодой человек уже примерно или точно знает, куда после школы направит свои стопы. Поэтому будущие абитуриенты усиленно налегают на учебу. Обычная школа продолжает давать всем ученикам информацию по всем предметам, хотя ЕГЭ проводится только по 4: математике, русскому языку и по еще двум, которые выбирает для себя каждый школьник.

Наша частная школа акцентирует подготовку на тех дисциплинах, которые выпускник наметил себе для сдачи на ЕГЭ. Это совсем не значит, что мы забываем про другие предметы. Их тоже изучают, но не так углубленно, как в обычной школе. В результате для основных дисциплин, которые нужны не только для итоговой аттестации, но и для поступления в высшее учебное заведение, остается больше времени.

Образовательный центр «Успех» разрабатывает индивидуальные программы для усиленной подготовки каждого ученика. Наша платная школа уже 15 лет работает в этом направлении, 75% наших выпускников успешно сдают вступительные экзамены и продолжают учебу.

Для тех, кто спешит жить

Не все ребята собираются поступать сразу после школы. Кто-то устраивает личную жизнь, кто-то хочет погулять перед армией, а кому-то приходится начинать трудовую деятельность, чтобы не просить у родителей на карманные расходы.

Только школа экстернат даст возможность подросткам найти время для всего не в ущерб учебе и подготовке к ЕГЭ. Занятия здесь проводятся или три дня в неделю, или один раз по субботам. При этом большая часть учебного процесса переносится на дом. То есть ученик может посвятить изучению материала любое свое свободное время. Индивидуальные занятия и выбор тем компенсируют уменьшенное количество часов.

Мы в VK