Главная » Новости » Два класса за один год

Два класса за один год

В Образовательном центре «Успех» уже более 10 лет работает школа экстернат. В последние годы эта форма обучения стала весьма популярной. Все больше детей стремятся закончить 10-11 класс за 1 год, сдать ЕГЭ и получить аттестат об образовании.

Причина закончить два класса за один год

Многие старшеклассники уже знают, куда направить свой потенциал, где они будут учиться, работать дальше, на какие науки им надо «поднажать». Экстернат – это возможность, не запуская другие предметы, подготовиться достойно сдать ЕГЭ и поступить в высшее учебное заведение.

Талантливым детям, вундеркиндам попросту скучно учиться в обычной школе. Таким умницам и умникам мы даем возможность пройти два класса за год. И это касается не только выпускных последних лет. Также для них у нас созданы возможности сократить образовательный процесс, например, в 8-9 классах и т.д.

Иногда ученик выпускного класса, заканчивая среднюю обычную школу, не успевает хорошо подготовиться. В результате за Единый Экзамен он получает оценку, с которой невозможно поступить в ВУЗ и продолжить обучение. Этим девушкам и юношам также поможет платная школа и ускоренный курс подготовки.

Часто жизненные обстоятельства не позволяют получить ребенку полноценное образование вместе со сверстниками. Это может быть и серьезная болезнь, и частые переезды, и просто невозможность посещать школу. Таким детям мы даем возможность не только сдать два класса за один год, но и получать знания дистанционно.

Обязательные условия

Ускоренно пройти двухгодичный курс программы старших классов способен не каждый ребенок. Для этого у него должно быть, как минимум, большое желание. Иногда поспешному решению способствует тот факт, что при неудачи, он может в любое время вернуться в обычную школу. Поэтому решение закончить 10 и 11 класс за один год должно быть тщательно продумано всеми членами семьи.

Никогда принуждение родителей к этой инициативе не приносит успеха. Родители могут заставить дочь или сына посещать занятия, но ни посулами, ни угрозами невозможно заставить ребенка полюбить получать знания, тем более в двойном объеме. Он должен хотеть этого сам, ему должно это нравиться. Наша частная школа – такое образовательное учреждение, где умеют создавать для этого все условия.

Зачисление в школу дистанционно

В связи с ограничениями в работе образовательных учреждений (постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Наш Центр не ведёт личный прием граждан.

Центр Успех переведен на дистанционную работу. Вы можете подать документы для поступления в наш Центр он-лайн.

Мы в VK

Задать вопрос